Смысл жизни просто в жизни!..

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008          
                Кошмар!.. Инфаркт... Я в реанимации.
               
В чём жизни смысл, и в чём его идея?..
Как воплотить в него наши мечты?..
К чему стремимся и за что радеем?..
И верно ли в пути проставили кресты?..
Нет смысла смысл искать в пути,
что предначертан Богом...
Судьбу и Смерть не обойти -
живи с таким итогом!
Совсем немного прожил лет...
Смерть надо мной зависла!..
Есть путь, есть жизнь, а смысла нет!..
Нет в смысле жизни смысла!..
Нет смысла смысл искать в пути!..
Нет смысла в пышной тризне!..
В окно луч света... Встань!.. Иди!..
Смысл жизни - просто в жизни!
-:-:-

2005 год, февраль.