Прощёное Воскресенье!..

Виталий Самойлов 2
        ЖИТЬ НЕ СПЕШУ(сборник)
        СТИХИ
        МОСКВА
        "МОСКОВСКИЙ ПИСАТЕЛЬ"
        2008               
                Кошмар!!! Инфаркт… Я в реанимации…
          
Прощёное Воскресенье!..
Прощенье грехов и обид...
Я тоже прошу прощенья
у всех, кто был мною бит!..
У тех, кто был бит кулаками,
у тех, кто был словом бит,
кого называл - дураками,
хоть не был и сам фаворит!
Прошу, - Подарите прощенье!..
Молю, - Отпустите грехи!..
В Прощёное Воскресенье,
ко всем обращаю стихи!
-:-:-
Февраль 2005 год.

Картинка из интернета. Яндекс.