Плохая погода

Олег Инфантьев
Вновь плохая погода, за окошком льёт дождик.
Мы с тобой в этот день не пойдем никуда,
Потому что весна наша будет чуть позже,
Даже если весна не придет никогда.

Эта явь, этот миг мне всех  прежних дороже.
Он растает вот-вот, но продлится всю жизнь.
Запах твой только мой и я чувствую кожей,
Мне с тобой повезло и сфартило прожить.

Нам не надо чудес, нам не надо возвратов,
Тех волшебных минут и восторженных дней.
Мы с тобой и сейчас влюблены как когда-то,
Только чувства окрепли и болеют острей.

Пусть мы реже вдвоём и давно нам не снится
Продолженье любви в белизне простыней,
Но зато голова стала чаще кружиться,
Может быть от давленья и кислотных дождей.

Тарабанит в окно дождь уже не на шутку.
Нам на это плевать, нам с тобой хорошо.
Я б представить не смог, даже ни на минутку,
Что в тот солнечный день просто мимо прошел.

29.06.2006.