Ожидание

Михнев Сергей
Ночь отлетает колесными стуками
Поезд предательски дергает ход
Мысли не спят в голове уже сутками
Так пролетает день, месяц и год 
Где остановки в пути предрассветные
Где тишина, где распев дивных птиц
Где сладкий сон, звезды где разноцветные,
Что расстелились зарницею ниц