Обратный отсчет...

Камитас Снегин
Рецензия на"Всё перепуталось"(Римма Посмелова)

Всё спуталось в безумном мире,
Надежды гаснет уголек.
За свой же гроб с улыбкой пили,
Круша опору слабых ног.

Стреляем в собственные спины,
Взрываем родственный очаг.
Убьем и крикнем:"Мы невинны!",
Бросая в небо черный флаг.

Всё перепуталось.Смешалось.
Да я и сам уже не тот!
Мы доживаем свою малость.
Пошел обратный нам отсчет...