Тот, кто ищет

Glory
Тот, кто ищет, конечно обрящет,
Кто попросит, тому Аз Воздам.
Пусть увидит Любовь настоящей,
Без прикрас, без уступок годам.

Пусть поймёт, что с утра пробужденье
Только лишь для любимых двоих,
Что сильнее всего наважденье -
Та, с которою рядом затих,

Что поют золочёные струны,
Если только любим ты в ответ,
Только вместе бессмертны и юны,
Презирая течение лет,

Что всегда драгоценней алмазов,
Те глаза, что горят янтарём,
Что не жил ты на свете ни разу,
Если с Нею ты не был вдвоём…

Тот, кто ищет, конечно обрящет,
И любовь, и молитву, и дом…
Ангел Счастья, так низко летящий,
Осенит непременно крылом.