Re Алексу Сидорову на Женские глаза

Владимир Лисовский
Ну, кто сказал, что Сидоров поэт,
Да в нём поэчьего вот даже капли нет,
Да, врач с большой  и важной буквы О,
Совру, коли скажу, что знал о том давно.

В такую микродырочку как глаз,
Он в женщину проник и, кажется, не раз.
Он ОКУЛИСТ и женских глаз знаток,
Ты посмотри, какой идёт поток,

Читателей на «Женские глаза»,
Ну, что, ты голосуешь, братец, ЗА?
Так пожелаем же ему  мы в год БЫКа,
Свой бросить взгляд в глубины МУЖИКА.

Рисунок "Инь и Янь" Марии Грицик