Собор

Вадим Константинов
   ...все,-от фундамента массивного до куполов,что крыты золотом,-являло силу Духа нашего и Веры нашей,-крепь и твердь!!!...но были духом мы слабы,а в Вере надвое расколоты!?...и из наследия великого растратили,едва ль,-не треть!?...8.01.2009.