Проклятая ночь

Варме Убедури
Ночь наступила, луна взошла полная,
Печаль в моё сердце вошла на всю ночь.
Меня истерзала жалость моя горькая-
Ухади прочь!  Ухади прочь!

Стою у окна, ничего не меняется,
Всё без движения застыло на ночь
Когда ж за горизонтом заря загарится?-
Ухади прочь!  Ухади прочь!

Три часа ночи без восемнадцати.
Долго как длится тёмная ночь.
В небе танцуют черти ушастые-
Ухади прочь!  Ухади прочь!

Гляжу на часы не найдти мне покоя.
Как пережить ещё одну ночь?
Сердце моё разорвётся от горя-
Уходи прочь!  Ухади прочь!

О, боже! Нет сил всё выдержать это,
Когда ты уйдёшь, проклятая ночь
Дай мне возможность дожить до рассвета-
Ухади прочь!  Ухади прочь!