***

Наталья Крымова
Пришел рассвет в начале февраля
И он сказал ей:"Милая моя"
Прости меня, но я люблю другую,
А ты была игрушкой для меня!
Она смотрела на него сквозь слезы,
А он разбил ей все мечты и грезы,
Ей было больно от любви своей,
И горько от того, что в ней
Росла частичка жизни прошлых дней.
Она не стала умолять его остаться,
А он не долго думая, ушел,
И не узнал о том,что было дальше,
О том,что вскоре мог бы стать отцом!