Русская Душа

Михнев Сергей
Поменяв Дед Морозов на Клаусов,
Обналичив доллАром карман,
Напечатав на всем Микки Маусов,
Мы кричим: «Нам Америка срам!»
Вот такой мы народ непонятливый,
Наши души - загадка для всех.
Но ответом стучит, мозг податливый:
Мы продажны, нам это не грех.