вот бы сегодня выпал снег...

Агрипина Маргиналова
вот бы сегодня выпал снег…  на смену беспричинной пыли…
вот бы сегодня до разжижения мозга влюбиться
вот бы достать из чулана и расправить свернутые крылья...
и в небо... легко и бесстрашно… как птица…

ну  пусть… сегодня... хлопьями пушистыми снег
пусть серый город хоть на сегодня преобразится…
пожалуйста, пусть этот конкретный человек
будет сегодня тоже способен до разжижения мозга влюбиться…

хоть бы сегодня как дура… по уши в свежем снегу
смеяться… не чувствуя, что всё насквозь промокло...
хоть бы он ответил «я без тебя не могу…»
на моё… шепотом «мне без тебя убого…»