Любовница любовнице

Наташа Плугарева
---***---
Таких как он,бросают очень редко,
Вернее ,не бросают никогда.
Его душа,как замок,но не клетка,
Приют,где много света и тепла.

В его глазах ты самая из самых,
Уносят от реалий ,суеты.
И встречи так желанно-долгожданны,
Но недостаток времени,увы.

Он семьянин и долгу очень верен.
Любовница-вторая сторона.
Для женщин одиноких он бесценен,
Но главная,запомните, жена.

Когда нибудь все кончится и что же?
Взойдет на небе новая звезда.
Теперь уже на вашем "бывшем" ложе
Такая же любовница как я.