крошки

Шантра Морская
я до сих пор люблю
твои капризы
следы на талии
и ниже
до крови
готова
крошки слизывать
еще немного
и станешь картиной
невестой самой красивой
несостоявшегося немца
еше немного
и лопнет сердце
бьещься в экстазе
думаю об освенциме
ты ве4ная
на коленях
я здесь
на мгновение
целую в глаза завязанные
мы с тобой разные
каждая по-своему
грязная