Адский танец

Марьяна Евтушенко
Мы кружимся в танце адском
Сплетая руки и вены
Звездочку рисуем краской
Кровью, брызгая на стены

Магию и бред мешая
Мы танцуем в темноте
Дышим, солнце поглощая
Ночь – дань нежной красоте

В нежных объятьях
В грубых объятьях
Сплелись воедино
В страстных объятьях
В злобных объятьях
Крепче держи меня, милый

Черными цветами
Руны мы  рисуем
Сплетаясь руками
В тишине танцуем

Ты – воздух
Я – вода
Сегодня будет не до сна
Ты – вечность
Я – дыра
Нас поглотит игра

В музыке моей
Не хватает ноты
Есть один вопрос:
«Кто ты? Кто ты?»

Мы танцуем в страстном танце
Мы танцуем в адском танце
Все круша в своей душе
Мы танцуем в грязном танце
Мы танцуем в светлом танце
Веришь? Я приду к тебе.

Рвения мне не отнять
Я заставлю танцевать…