Стихи

Валентина Девяткина
Стихи никому не придумала я,
Я просто от сердца пишу,
Героев и принцев, их нет у меня,
Желаньями я не грешу.

И если кому - то покажется вдруг,
Ч то жду я  кого – то  в ночи,
Всё это неправда, зачем этот круг?
В нём сердце моё  не стучит!

Пишу, сочиняю я только себе,
Услышу,  иль что  узнаю …
О чьей то суровой, нелёгкой судьбе
Я трудные  песни  пою.

Любила ль? Возможно, но что я скажу?
Что выпало в жизни, и пусть!
Люблю я природу, о ней напишу,
Мила мне осенняя грусть.