женщина

Френия Шизо
еще одна рождается. она
сквозь боль звенящую пройдет - ни слова.
ни уж - тем более - ни крика, стона.
ее звучаньем будет тишина.
в которой - все.
она раздарена - налево и направо -
вся - до дна.
что, в сущности, дает ей право
брать от других
что надо.
чья вина?