Не нужен

Евгения Русскина
Вновь по сердцу безмолвные звуки,
Знает жизнь, как жестока тоска.
Этой боли закончатся ль муки,
И смогу ли прожить без тебя?

По ночам, в тишине, у окошка,
Я вновь жду, может быть, ты придёшь.
И как раньше тихонько прошепчешь,
Что ты мною одною живёшь.

Но опять лишь одна пустота,
И как будто бы чёрная стужа.
Вновь мне скажет, душою скрепя,
Что такой мне как ты не нужен.