Одиночество

Максим Рожков
Одиночество. Что такое случилось со мной,
Будто злое пророчество выросло за спиной.
Никому не нужным становлюсь - не хочу,
Но поделать нельзя ничего- я смолчу.

Отчего же все это со мной, возникает вопрос,
За что,  разрушено множество грез,
И как молния приходит ответ,
Почему все страдают, ты - нет.

Справедливость восторжествовала,
Но жизнь других лучше не стала,
Значит даром пропали страданья,
Не нахожу я беде оправданья.

Но новый запал на борьбу,
Возможность исправить судьбу,
Все это даруется снова,
А значит -  жизнь не сурова.

И будет снова радостный смех,
И будет еще больше успех,
И будет жизнь кипеть,
А нужно, лишь немного потерпеть...