Хочу поздравить

Томма
Хочу поздравить с Рождеством
Тебя мой милый всей душою
Пусть этот праздник принесет
Удачи в дом,любви,покоя.

И пусть невзгоды все пройдут
Чтоб добротой глаза сияли
Чтоб радостным был каждый день
Ушли сомненья и печали.

Я не могу тебя сейчас
К себе прижать и успокоить
Как много хочется сказать.....
Пусть ты не мой...но я с тобою.