Кто ты?

Станислав Михайленко
Ты так загадочна, что даль…
Что сон, который спутать с явью
Легко. Эдем ты и печаль…
В стихах тебя поэты славят!
То паранджа, а то – вуаль
Скрывая лик твой, будят кровь…
Месть, иль коварная Любовь?!
9 января 2009г.