Прощайте, Сударь...

Наталия Дундева
Ну что Вы, сударь, спорите со мною?
Имейте силы хоть себе не лгать...
Как радостны те встречи под луною,
о большем не посмею и мечтать.

Войну с собой вести нет смысла, право,
и я  теперь обещана не Вам...
Желаю счастья и побед. и славы...
что будут равны Вашим орденам.

Мне радостно Вас созерцать счастливым
и Вам под стать графиня и Ваш дом.
Цените же... а не игриво
пускайте свои чувства кувырком.

Но отчего же снова неспокойно
моей душе, лишь вспомню я о Вас.
И больно понимать что не  дождались
Вы в жизни этой встречи нашей  час.

Семьей обзавестись поторопились...
Решили что не встретите меня.
И в каждой жизни Вас свободным силюсь
застать... да снова, видно, зря.

Последний бал. Погаснут сами свечи...
Прощайте, сударь. Ваших глаз покой
не потревожу.Не посмею больше.
Ни в этой нашей жизни, ни в другой.