Первая любовь..

Мартин Небо
Золотым прострелом Лето,
Прошептало:"Все прощай..",
И со смехом,умчалось в Небо,
"Ты смотри не унывай..",
Унывать нам не пристало,
Только что же грусть-тайга,
Пожелтела,подустала,
Лишь осталась горь-слеза,
Ты моя звезда,
Ты моя звезда,
Без тебя не проживу,я,даже дня..
Я не знаю как мне быть,
Я не могу тебя забыть,
Не могу тебя забыть..
Темные глаза,
Тайны облаков,
Волосы - Весна,
Колдовство лесов,
Чаровница ласк,
Теплота души простой,
Понял я - никак,
Мне не быть с тобой,
Улечу я ветром,даль,
Златокрылую искать,
Нет,все не зря,
И мне не жаль,
Что ей меня не понять,
Лишь память грезы оживила,
Где с нею были мы вдвоем,
Только Осень в дождь разбила,
Нашу первую Любовь..