Боевик...

Skomorox
Перебитые пальцы, крови глоток,
Безумие злости, вслепую рывок,
Оружие рядом – холодный металл –
Мой выпад вперед и вот враг застонал.

Кровавая схватка на фоне зеркал,
Соперника нож под лопатку попал.
Вот крик в неизвестность, двойной оборот,
Вражина от боли безумно орет.

.................................
..................................
Сижу на диване, смотрю боевик,
Понять не могу: я дурак? или псих?