обожгла жарко

Вл Вл Гридин
обожгла жарко
============


…обожгла-то как любовь
жарко…
…не со мной видать твоя
доля…
…нам любить /то воронью –
каркать/
по душАм оно приволь-но…

…а и петь бы нам свистеть-свистом
и шептуньи заплетать руны
подставляясь под неис-тов
жаро-птичий миг в безлун-ный

вечер поздний…
…ночь уже скоро
/и хоть глаз коли/ на о-щупь
по дыханью окажи норов
всей любовью заполошной…


В.В. Гридин, 09/01/2009 //Израиль