Почему?

Ирина Федотова 2
Мне так было с тобой хорошо,
Что я плакала.
Были слезы мои, как вино,
Сладкими,
Было тело мое, как облако,
Легким,
Было счастье мое, как стекло,
Тонким.
Поцелуи мои были
Пяными,
А поступки мои были
Странными.
Я втекала в душу к тебе
Ядом,
Чтобы быть с тобой навсегда
Рядом.
Я на танец страсти тебя
Приглашала,
Я летать тебя вместе с собой
Заставляла,
Становилось тело твое таким
Смелым.
И мы были с тобою одним
Целым.
Были руки и губы твои
Нежными.
Почему же не стать нам опять
Прежними?