***

Владимир Рыбчинский
Я построю, опять разрушаю
Хрупкий замок страданий и чувств,
Не живу, а по свету скитаюсь
И пытаюсь спастись от безумств.

Кто меня наделил этой мукой,
Обрекая на грусть и печаль,
И на смертную горесть разлуки,
И на тихое слово «Прощай»?

Я в себе все укрою от мира
Только слезы мои по щекам, -
Знаю, грешен, что создал кумира,
От того и плачу по счетам.