По нотам

Соленька
ДО-лог,
       я надеюсь,
            мой долог виток по орбите.
РЕ-бус
        мирозданья
              я стремлюсь до сих пор разгадать.
МИ-мо
        пролетит пусть пока
             приговор «карты биты»,
ФА-рсом
       и издёвкой
            обжигая мне пальцы опять.
СОЛЬ-ю
        (побольней чтоб!)
             присыплю саднящие раны.
ЛЯ-гу
       под созвездием
            умного Малого Пса.
СИ-лы
        попрошу у того,
            кто заведует сладкою манной...
ДО-лжен,
          Знаю, должен
               попасть зверь в объятья ловца...