Прогулка 374-я. Губами искудесил...

Два Паскаля
……….Моя принцесса, я вновь грезил
……….Сегодня ночью о тебе!
……….Тебя ласкал я и кудесил
……….Губами страстными везде!
……….…
……….Ты в летнем платьице была,
……….И я ласкал под ним все формы!
……….О, фея, ты меня свела
……….С ума своею красотою…
……………
……….Как без тебя мне одиноко!
……….Но что за чудо, что ты есть!
……….В моих мечтах одна лишь только,
……….Одна лишь ты, моя преле'сть!
………………………..В…й К…ов

***
Я так любил тебя, подруга,
Моя желанная прелЕсть,
Что умудрялся на досуге
К тебе под платьице пролезть,

А там! – рыдайте, Афродиты! -
Такие крепкие шары,
Такие формы не открыты
До времени и до поры!!!

Я их губами искудесил
На совесть – просто от и до!
И написал вот эту песень,
Чтоб целый мир узнал про то.