Театр

Лидия Фн
Я вновь уехала, я всё почти забыла...
Что вспоминать,
О том, что между нами было, иль не было,
И будет ли опять.

Я знаю ваше утверждение, что
" Жизнь - театр!"
Считаете, что плохо я сыграла при свете
Ваших рамп?

Простите, не умею я без мыла...
Уж такова!
Мне просто всё вокруг постыло,
Держусь едва.

Мои не нужно слишком вольно
Так трактовать слова.
Поверьте,  никогда, даже невольно,
Вам не врала!

Л.С. ноябрь 2008г.