Самоубийца

Олег Инфантьев
Вы слабый человек – самоубийца.
Не нужно строить целый ряд иллюзий.
И что должно в такой момент случиться?
Шмальнуть себе в башку и в грудь и в пузо.

Три раза застрелиться нужно быстро.
Две пули застревают в спинке кресла.
И для надежности вполне уместно
Проделать в голову контрольный выстрел.

Гораздо проще вскрыть в сортире вены,
Иль можно сильным ядом отравиться,
Но, чтоб три раза сразу застрелиться,
У Вас должно быть с психикой проблемы.

Да Вы легко могли бы удавиться.
Всего делов, тугой шпагат и мыло.
Нажать курок три раза умудриться.
Вам эта жизнь решительно постыла.

Зачем же Вы досрочно отключили
Шестнадцать скрытых камер наблюденья.
Ведь Ваша хладнокровность поведенья
Других самоубийц бы научила.

Ах, как теперь досадно журналистам.
Расследование длилось три недели,
Все версии менты пересмотрели,
Воспользоваться нечем – дело чисто.

13. 01. 2006.