частушки

Евгений Снежин
*
Милую  я зацелую
В  лес  не  раз,  не  два  свожу!
Ветер  в  миг  живот  надует...
А -  мне, что?  С  другой  дружу!

*Девонька - красавица,
Сохнешь  по  любимому?
Ласки  тебе  нравятся?
Так  скорее  к  милому!

*