Для папы...

Олечка Авдеева
Здравствуй,папа! Ну вот опять
Все забыли о твоем дне рождения.
И никто не придет поздравлять...
И не будет подарков вручения...

Да,конечно,их можно понять-
Им ведь важнее другая дата.-
День,когда я не смогла тебя обнять...
День,когда ты умер...папа...

Воспоминаний о тебе так мало,
Мне ведь тогда было четыре...
Я долго еще спрашивала маму:
"Где папа?","Что значит убили?"

А помнишь, по дороге в детский сад,
Ты срывал мне гроздья рябины.
И мы спорили с тобой,что я
Съем ее без кислой мины...

Ты так любил когда я смеюсь.
Называл меня ласково Олечкой.
Ты верил,что я всего добьюсь.
И вырасту хорошей девочкой.


Только помни,не забывай,
Я никогда не поставлю точку.
Буду помнить тебя всегда.
Папа,я люблю тебя!
                Твоя дочка.