Грозой побило мои розы

Астро -Альтаир
Грозой побило мои розы,
На грядках лужи и ручьи,
До сердца добралИсь морозы,
В душе замолкли соловьи.

И лишь во сне уходит горе,
И птицы оживают вновь,
В душе благоухают розы,
И сердце греет мне любовь.

О, если бы уснуть навечно,
И  не проснуться  никогда,
В душе цвели чтоб розы вечно,
Ушли  морозы навсегда.

Но просыпаюсь утром с болью,
И новый день живу в тоске.
Засыпаны все раны солью,
Бутоны роз лежат в песке…