Только не смей обходить мой дом...

Жанна Лабутина
Только не смей обходить мой дом
Только не верь друзьям.
Только не думай, что это дождь
Это же плачу я.

Что-то сложилось уже не так
Чем нам теперь помочь?
Может быть, просто устал ты ждать,
И затянулась ночь.

Руки налиты скорой бедой.
Смилуйся, не лови.
Что-то размыто мутной водой
В этой большой любви.

Только не думай, что это дождь
Катится по стеклу.
Я же сказала, что я умру,
Если ты вдруг уйдешь.