Беги скорей, зови, еще не поздно...

Жанна Лабутина
Г.Р.

Беги скорей, зови, еще не поздно
Она поймет, она простит еще,
И каплями прозрачными со щек,
Уронит в снег утерянные звезды.

Ей не помогут горы, или степь.
Она, как ты, еще ночами плачет,
И голову склоняет, как на плаху
На чью-то бесконечную постель.

Спаси ее! И сам себя спаси!
Ведь это очень долго может длиться.
Ты будешь плакать по ночам и злиться,
А должен был прощения просить.

Бери билет! Скорей! Скорей! Скорей!
Ведь это вовсе не преграда - ветры
Она потом сама тебе поверит,
Ты только сам себе сейчас поверь.

И эти весны будут ваши весны.
И не веди теперь обидам счет.
Беги скорей, еще совсем не поздно.
Прости ей все. Она тебя спасет!