Увы, не вечна

Плотникова Лена
Туманов ранних лессировки
легли на городской пейзаж…
Любовь, отдерни драпировки.
Увы, не вечна твоя блажь!

Мучение для одиночек,
ты – только для двоих альков.
И где-то, меж бегущих строчек,
дух твой и патина веков.

На бронзе золотятся блики,
но серебрится в зеркалах.
Твои возвышенные лики
поземка белым замела.

Любовь, отдерни драпировки.
Увы, не вечна твоя блажь!
Туманов ранних лессировки
легли на городской пейзаж…

8.01.2009