Что сказать, чтобы ты поверил?

Жанна Лабутина
К.В.

Что сказать, чтобы ты поверил?
Как сказать, чтобы ты остался?
Видишь, cнова уносит ветер
Чье-то счастье...

Предсказали плохие вести?
Не гонись, теперь не догонишь!
Слышишь? Снова уносит ветер
Чье-то горе?

Люди лица прячут от ветра.
Люди злятся на ветер ночью.
Я хочу тебя видеть светлым
Очень очень.

Я хочу тебя видеть ясным,
Что ж тут думать?
Ветер - это совсем не страшно!
Ветер - друг мой.