Я с детством еще не рассталась толком...

Жанна Лабутина
К.В.

Я с детством еще не рассталась толком.
Я верю еще чудесам и сказкам,
А ты - в океане печали тонешь,
А ты уже гаснешь!

А я - мечусь, словно мячик детский.
На месте минуты не усидела б.
Такая я злая, капризная, дерзкая,
А ты - на глазах седеешь.

Но что для тебя могу я сделать?
Я взрослой стану!
Я нежной стану!
Я лучшее платье свое достану
И… для тебя надену.