Не моя хорошая

Минмари
Волосы цвета осени
За спину небрежно брошены
Цветные измяты простыни
И снится что - то хорошее
Руки твои белые
 Мрамор с тонкими жилками
Улыбка твоя не смелая
 Встречи наши урывками.
Милая, светлая, нежная
 Снова в словах запутаюсь
Счастье мое безмятежное
 Грусть моя сиюминутная
Кто ты? богиня, женщина?
Ветер в ветвях осенних?
С небом на век обвенчана,
 Нет мне в любви  прощенья.
Кто я? Прохожий, суженный?
Снежный узор на стекла?
Голос в трубке простуженный?
 Или же тени в окнах?
Зачем мы с тобою встретились
В этот осенний вечер?
Влюбились, но не наметили
Время  для новой  встречи .
Встречи и расставания
Танец безумный масок
Вот и опять прощание
 Вот и конец у сказки.
Нам ли мечтать о будущем,
Нам не нужны горенья
И  за последним ужином
Я не ищу прощенья
Волосы цвета осени
За спину небрежно брошены
Цветные измяты простыни
 Спи, не моя хорошая….