Бабочка

Ляля Каваляка
~~~~~~~*

Она, как жизни нашей тень,
Она, как песни голос,
Сейчас летит – но только день
Ей дан ... Как тонкий волос
Упал с поникшей головы,
Остался незаметен,
И не найти среди травы,
Так лёгок, неприметен ...

~~~~~~~*