На сердце было чисто и светло...

Жанна Лабутина
На сердце было чисто и светло,
Как в зимний день по солнечному полю...
Я лиц не помню, голосов не помню,
Я знаю только: нам с тобой везло.

Везло на встречи, и везло на песни.
И на друзей, и на касанье рук.
Везло на все, что появилось вдруг,
И так же, неожиданно, исчезло.