Природа

Минмари
Природа, русская природа: 
Поля, засеянные ржой;
Хрустальный купол небосвода -
Высокий, чистый, голубой…
Простор  и ширь - леса до краю
И время-  капля янтаря
Так было сотни лет, я знаю.
И впредь так будет - верю я.