Седина

Минмари
Мадонна. Мать с ребенком на руках.
Седа, как лунь, от ужаса войны
 И на каких невидимых весах
Оценят  каждый волос седины?
В руинах  город, пламенем объят…
Мадонна - Мать с Ребенком на Руках…
Ну почему, который век подряд
Людские души втаптывают в прах?
Ей 18 лет, она вдова
Плат траурный и траурный наряд.
Не важно,  где  идет эта война
Не важно даже, кто был виноват…
Ей 18. Пепел в волосах.
В ЕЕ  глазах  кошмар ночных обстрелов
Цену войны  не выразить в словах
Людские  жизни  не имеют цену.
И каждый волос ранней седины
Вдовы, которой 18 лет
Он не имеет веса и цены
Но  выше платы в этом мире нет…
08.08.08