Мы танцуем немодный вальс

Анастасия Бохна
Мы танцуем немодный вальс
В душном зале под звон бокалов,
Я без боя тебе сдалась -
Знаешь, я воевать устала,
Мы танцуем немодный вальс,
Но сорваться хотим мы в танго-о -
Этот вальс в первый раз,
Этот вальс не для глаз,
Этот вальс не для нас – и ладно
 
Как пояс верности ношу его кольцо,
От поцелуя уклоню свое лицо,
Пусть вальса  круг
Останется лишь танцем,
Где я смогла прижаться,
К тебе на миг прижаться,
Просто друг

Потанцуем немодный вальс,
Отдадимся минутной страсти,
Как о пламя я обожглась
О мужское твое запястье,
Потанцуем немодный вальс,
Словно в зале нас только двое-е -
Этот вальс в первый раз,
Этот вальс не для глаз,
Но, увы, не для нас с тобою

Как пояс верности ношу его кольцо,
От поцелуя уклоню свое лицо,
Пусть вальс простой
Останется лишь танцем,
В котором не остаться,
В котором не остаться
Нам с тобой.