Полусумрак- полумрак

Минмари
Платье в стиле декаданс,
 восковые свечи
Не дочитанный роман
 и  дождливый вечер.
Полусумрак- полусвет,
 в кресле  дремлет кошка
И вокруг на сотни лет
звездная дорожка.
Тлеют свечи на столе,
 тают  догорая
Тучи спрячут свет в окне
и дорожку к раю.
Я опять чего-то жду
и в судьбу не верю
Тихо кот вздохнет в углу,
 тихо скрипнут двери.
Платье в стиле декаданс,
 восковые свечи
Не дочитанный роман
и  ожиданье встречи…