предчувствие нежности

Джонни Дежавю
предчувствие нежности
пальцы мои скользят вдоль твоей щеки

в глазах беззащитно распахнутых
дрожит твой немой вопрос

в моей осторожности
больше ответов чем хочешь услышать ты

кончиком пальца коснусь уголка твоих губ

это - предчувствие нежности

предчувствие



.