В прошлом...

Ирина Хан
В лунной неге снежинки кружат,
В моем взгляде любви звездопад!
Очарованной сказкой  душе
Не принять слов - дежурных клише…

В них лукавство «играет» в пинг-понг,
Словно  снег ударяется  в   гонг!
Откровенную тихую ложь
Вуалирует в «камушках» брошь…

В синь-лазури морозного дня
Я спасенья ищу для тебя -
Очищенья заблудшей души,
Будет в прошлом, что ты согрешил!