Тайное Знание...

Дух Хайяма
0-08-2008 12:18
Тайное Знание...

Надежды  в мирУ будут править поэты,
Скажу я вам с грустью, увы, давно нету.
Других обучая и сам я учусь
Постигнуть суть тайны давно я хочу