Не понятно

Романов Вячеслав Владимирович
   Про носки.

И каждый раз одно и тоже,
Кладу их, вроде, аккуратно,
А утром, с удивленной рожей,
Куда пропали, не понятно ?

Один утерян безвозвратно,
Второй попал на подоконник.
Что происходит ? Не понятно,
Мой дом - Бермудский треугольник.